Dagmar von Cramm

 

Unsere Familien-Essens Expertin Dagmar v. Cramm

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. Viele ihrer überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre.

„Nie mehr denken wir über Ernährung so viel nach wie nach der Geburt unseres ersten Kindes! Darin liegt die große Chance, eine ganz eigene Familientradition zu schaffen – besonders was Essen und Trinken angeht.“

Autor Dagmar von Cramm

 



 

Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder

So unkompliziert kann es sein

Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder

Mit diesem Mix aus Kochbuch und Ratgeber trifft die Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramm den wissenshungrigen Nerv junger Eltern. 160 altersgerechte Rezepte, Tipps zu Haushaltsorganisation und topaktuelles Know-how zur Ernährung zeigen wie Familienleben einfach zu organisieren ist. Ein Must-Have für Familien und frischgebackene Eltern!

Auch erhältlich im lokalen Buch- und Fachhandel.

BLICK INS BUCH

 


 

Erdbeer-Griessbrei

ZUTATEN

  • 100 ml Wasser
  • 20 g Vollkorngrieß
  • 50 g frische Erdbeeren
  • 1 TL Butter oder Rapsöl

ZUBEREITUNG

100 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. 20 g Vollkorngrieß mit einem Schneebesen einrühren. Den Grießbrei unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und quellen lassen. Inzwischen 50 g frische Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Erdbeerstückchen und 1 TL Butter oder Rapsöl zum Grießbrei geben und pürieren oder nur mit der Gabel zerdrücken.

Zubereitung: 10 Min.


Das könnte Dich auch interessieren