Genuss im Glas
 

Doppelter Genuss –
auf dem Teller und im Glas

Wie schön ist es in der Wärme, wenn draußen die Kälte klirrt! Gemütliche Stunden am Kamin, leckeres Essen … Dazu ein erlesener Tropfen Wein, Gin oder Whisky – Hauptsache besonders! Das ist das perfekte Weihnachten für Connaisseure. Die entspannte Zeit der Feiertage ist zudem ideal, um in unseren Büchern zu schmökern, die den Weg zu neuen Entdeckungen rund um köstliche Drinks aus aller Welt weisen.
 
Der perfekte Rezeptmix von Profi-Bartendern für das Cocktail-Feeling zu Hause
Der perfekte Rezeptmix von Profi-Bartendern für das Cocktail-Feeling zu Hause
 
Das Buch für jeden Gin-Liebhaber! Hier findest du alle Infos rund um das leckere Trend Getränk.
Das Buch für jeden Gin-Liebhaber! Hier findest du alle Infos rund um das leckere Trend Getränk.
 
Das erfolgreichste Weinbuch der Welt: Der absolute Klassiker unter den Weinführern
Das erfolgreichste Weinbuch der Welt: Der absolute Klassiker unter den Weinführern
 
Einfach einsteigen und genießen mit dem weltweit führenden Whiskyexperten Dave Broom!
Einfach einsteigen und genießen mit dem weltweit führenden Whiskyexperten Dave Broom!
 
Selber mixen und auskosten: Lerne alle Facetten des Rums kennen mit dem internationalen Experten Dave Broom
Selber mixen und auskosten: Lerne alle Facetten des Rums kennen mit dem internationalen Experten Dave Broom
 
 
 

MATADOR

  • 40 ml Bowmore Darkest
  • 2 Spritzer Absinth
  • 2 Spritzer Orange Blossom
  • 1 TL Luxardo Maraschino
  • 1 TL einfacher Zuckersirup oder Gomme
  • 20 ml Cocchi Vermouth di Torino
ZUM GARNIEREN
  • getwistete Orange
  • Kirsche

Alle Zutaten kurz mit Eis schütteln und in ein kleines, vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Mit der Orange und einer Kirsche garnieren.

 

Dieses leckere Rezept findest du in "How to drink Whisky".


Das könnte dich auch interessieren

Für den wahrhaftigen und einzigartigen Grillgenuss!
Für den wahrhaftigen und einzigartigen Grillgenuss!
 
Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie! Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche.
Experten-Know-how, geniale Rezepte, brillante Fotografie! Das ultimative Fleischbuch für höchste Ansprüche.
 
Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser
Wir verraten ein Geheimnis: Auch Profis kochen nur mit Wasser