Kuchen & Torten (Teubner)

Die hohe Kunst des Backens

Kuchen & Torten (Teubner)

Genießer und Profis wissen: Süßes Backwerk ist eine Kunst und dazu sind beste Zutaten und eine perfekte Zubereitung notwendig. In diesem Buch erfährt der Leser alles, was er dafür braucht: grundlegendes Konditorwissen, wichtige Vorbereitungsschritte, sowie Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Bildern für die Zubreitung der Teige und Massen, Füllungen, Verzierungen und das richtige Backen. Im großen Rezeptteil gibt es die beliebtesten nationalen und internationalen Klassiker der Patisserie wie Sachertorte, Schwarzwälder Kirsch, Tarte aux noix, Bûche de noël, Apfelstrudel oder Brioche handwerklich perfekt zubereitet, mit zahlreichen Tipps vom Konditor für die heimische Backstube.
42,00 €

Auch erhältlich im lokalen Buch- und Fachhandel.

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