Weber’s Wintergrillen

Für alle, die ihren Grill nicht in den Winterschlaf schicken.

Weber’s Wintergrillen

Autor Jamie Purviance erklärt kurz die wichtigsten Basics zum Garen mit direkter und indirekter Hitze auf Holzkohlen- und Gasgrills. Aber selbst wer die Grilltechnik beherrscht, muss im Winter ein paar zusätzliche Dinge beachten, um perfekt auf den Punkt gegarte Grillgenüsse zu servieren. Welchen Einfluss haben frostige Außentemperaturen auf die Garzeiten?

Wenn all diese Fragen dann geklärt sind, kann es endlich losgehen – also ran an den Rost: Über 100 Rezepte heizen bei klirrender Kälte ein, und weil hier endlich mal die Produkte der Wintersaison in die Star-Rolle schlüpfen dürfen, ist für Aha- und Oho-Effekte gesorgt.  
19,99 €

Auch erhältlich im lokalen Buch- und Fachhandel.

LESEPROBE ALS PDF